А у нас было осознанно -запланированно-экспериментально. Мы жили вместе 5 лет, я училась в универе, муж боялся маленьких детей и ответсвенности. Готовились и зрели. Решили, вот отметим гос.экзамены, так сразу и развяжем(т.е. муж тоже дозрел до детей). Но в апреле случилась командировка в Германию на 2 недели(мы давно не расставались так длительно), писали письма, сидели в скайпе....Встретила мужа в аэропорте, а у самой аж........(пешили попробовать без предохранения, ведь все равно решились на детей),но это были дни не подходящие, а вот на следующей неделе было....ну я сразу поняла оно и побежала в инете читать что да как (по всяким теориям сразу поняла, что будет девочка), на следующей неделе результат закрепили на даче(муж говорит, что он тогда почувствовал момент зачатия...)Ну поэкспериментировали без предохранения и забыли. У всех моих подруг были проблемы с появлением детей, поэтому я настроилась на длительную и кропотливую работу. Тем более сначала сессия, затем госы....Ничего не подозревая, на одном из праздников пошутила, а может, я уже беременна, с чего всей семьей посмеялись и забыли.....Так любопытства ради сделала тест, чтобы решить пить коньяк, дабы не заболеть по пути в Питер или не пить, а он полосатый. В голове проснеслось.... ( знаете как описывают сознание человека во время катастрофы)...Получается в момент самого зачатия чувствовала, что вот оно: была такая легкость и радость и такое слияние с любимым человеком, а потом рутина замотала и получилось в то же время неожиданно. Правда теперь спорим с мужем когда же оно, в тот момент когда я почувствовала, или на следующей неделе, когда он почувствовал(по физиологии возможен и тот и др вариант) Так чье же сердце вернее????????????
Социальные закладки