-
Re: Разделить доставку
Девочки заинтересованные, я хотела бы заказать после майских. Я напишу им сейчас с вопросом о том, сколько надо набрать для оптовых цен.
Вы напишите, пожалуйста, ориентировочно, что вас интересует. Меня интересует металлический комплекс для дачи и батут (с диаметром пока определяюсь) и аксессуары к комплексу.
В жж я видела закупку с этого сайта, но там к цене крупного опта + 15%. Я бы хотела заказать напрямую, чтобы орг не платить. Если сами не наберем, то можно в закупке купить в принципе, все равно дешевле, чем розничная цена получится.
-
Девочки, я уточнила у них. Заказываем 5 комплексов (любых) будет средняя цена (опт от 60тр), больше (ближе к 10 шт.) - третья цена, плюс на аксессуары цены по оптовому прайсу подешевле.
Из разговора я поняла, что можно договориться в принципе.
И в Калугу транспортной компание доставят. А в Калуге предлагаю прямо в транспортную компанию в удобное всем время подъехать и разобрать на машинах. Там на сайте указаны размеры по транспортировке, в легковые машины все должно влезть.
Определяйтесь и пишите в любом случае.
-
Привет всем!
Предлагаю поделить доставку с сайта http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter...llen::830.html
Себе покупаем самокат двухколесный mini micro. Там есть и трехколёсные самокаты, шлемы, беговелы.
Возьму в компанию максимум 2-3 человека. Условия цена сайта - 20% ват + поделенная доставка (порядка 10 евро).
Заказывать планирую в воскресенье, т.е. на раздумья 2-3 дня.
-
Олесь, мне микрик для Алёнки нужен, только надо с финансами понять, можем ли сейчас... Постараюсь завтра точно сказать, ок?
-
Олесь, я с тобой! Мне нужен этот http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter...iff::2456.html
Можешь написать сумму и сроки перевода на телефон, дорогая?
Метки этой темы
Ваши права