Спасибо большое, я тоже решила заказать, чтоб уж не ждать и Вас не напрягать - тем более, меня тоже осчастливили))))Ко дню рождения приплюсовали скидку)))вышло почти 25%, а доставка у меня и так бесплатная.
http://www.labirint.ru/pubhouse/1874/
а я сегодня из Лабиринта 5 альбомов Коваль-Маврина забирала, так понравились!
Дочка сказала:"Мам, такие книги "вкусные"!"
девочки. ежели вдруг кому еще надо, Катя, якудза, тебе ничего не надо? у меня получилась скидка - 30% и доставка бесплатная до меня. себе заказ оформила. но могу и второй сделать в течение дня, от 1000р. у них до меня доставка бесплатная.
нам беру только издательство Мелик-Пашаев. Давно хотела книгу про Карлхена, ее переиздали. Это прям книга про нашу семью =)
девочки, ежели вдруг, могу поделиться этим кодом на скидку 15% накопительная, только в личку тогда. могу и заказать на Калугу, ежели вдруг. сегодня он работает как - 30% от цены сайта. речь о лабиринте.
Боже ты мой!!!!А мы и не знали, что есть мульт!
ДА КАКОЙ!!!!! Смотрели сейчас "дочурку" - это ж прелесть что такое) Смеялись с мужем и Ку -до чего ж милый мульт!
А кто знает, есть хороший перевод и где скачать/купить можно (на русском, есс-но)?
Летняя мама-спасибо-спасибо-спасибо, что просветили насчет мультика!
Олесик-спасибо большое) я уже на пару тысяч поживилась, пожалуй мне хватит))*но еще хочетсяяяяяяя*)
Последний раз редактировалось kiara; 01.06.2012 в 20:44.
Посмотрели все) Просто первой нашли "дочурку", да и у Ку эта часть любимая) и у меня тоже))))
Сегодня смотрели снова, тоже он-лайн пока.
Любая реклама на сайте возможна только после согласования с Администрацией сайта.
Последний раз редактировалось kiara; 02.08.2012 в 13:30. Причина: реклама
Социальные закладки