И вкусно. Хотим еще! Правда ведь, девочки?
Выражаю большое человеческое спасибо Ивану Шерстюку за прекрасный мастер-класс. Очень интересно было.
И вкусно. Хотим еще! Правда ведь, девочки?
Да-да-да! Ваня молодец-все было вкусноооооо и здорово!
Хотим продолжения непременно)
Еще мы хотим, чтобы Леля организовала какой-нибудь турслет весной али летом. Чтоб с вылазкой на природу с корзинами с перекусом и поисками кладов для детей. Наши детки в большинстве своем до такого формата уже доросли, ммм?
Вот отличная мысль)
В прошлом году не собрались так, жалко(
В этом предлагаю не лето, а май - чтоб никто сильно еще не успел разлететься!
На 1 мая у меня уже есть "турслет" *второй месяц хожу, не разгибая пальцы на ногах и руках))))*
А вот через пару дней - вполне ж можно! Или на 9(10 и т.п.)
Где нить недалеко, чтоб и безлошадные могли добраться, скажем в районе Правого берега, рощицы есть березовые, чуть подальше через поля, там хорошо всегда, оккупируем полянку пораньше - но только чтоб СЕМЕЙНЫЙ выход был, мужчин/пап непременно взять с собой)))))
И Леле помощники нужны будут - это 100%, чтоб все закупить, собрать-подвезти - вообщем добровольцы-шаг вперед!
Помнится, Катя с Марселем "руку поднимали"..))
Очередная встреча клуба Леля состоится в воскресенье, 25 марта 2012г, в 12 часов.
Тему уточняем из двух возможных - продолжение МК по чаеведению или МК по рукоделию)
Дорогие мои!
Встреча Лели состоится в воскресенье, 22 апреля, в 12 часов - ну в общем, как обычно)))
Ура!!! Весна!!!
Солнышко светит, птички поют, бабочки летают и даже цветы распускаются, значит пора выбираться с детьми на природу!
Приглашаем всех к нам в гости в это воскресенье 21 апреля 2013г. в 11 часов на весёлый и познавательный праздник «Весеннее солнышко улыбается!»
В программе мероприятия:
• Любимое детское занятие – Поиски Клада, сопровождающееся увлекательными заданиями и конкурсами;
• Чай с монастырскими плюшками, домашний компотик, фрукты;
• Общение на свежем воздухе (на участке песочница, качели, горка, курятник с курами и петухом!)
Оргвзнос 500 р. включает в себя подарки детям, фрукты, плюшки, диск с фотографиями с прошлых встреч.
Не перепутайте 2 соседних сообщения в этой теме!!! Предыдущее сообщение прошлогоднее)))
В этом году встреча 21-го в 11))
собственно, где? - во Льва Толстого; кто не знает дорогу - пишите, звоните!
Возьмите детям сменную одежду. Про обувь пока не знаю - на сегодняшний день - есть лужи и грязь, к выходным, думаю, всё высохнет
Социальные закладки