ой, про возраст малышки я и не подумала, извините. Наверное, рановато еще на коньках. Моя старшая с трех лет стала кататься.
спасибо. если я таксисту скажу "Александров парк на К.Либкнехта" довезет?
А на коньках еще не катались. Дочке 2 с небольшим, боюсь не получиться, хотя можно и рискнуть.
ой, про возраст малышки я и не подумала, извините. Наверное, рановато еще на коньках. Моя старшая с трех лет стала кататься.
У нас есть "Продайка", а "покупайки" нет)))
Поэтому пишу здесь:
есть большое желание купить/обменять/взять в дар большой аквариум-террариум (просто аквариум) для красноухой черепахи (к нам в ДДС). У нас небольшой аквас, новый, а черепаха растет как на дрожжах)))), вдруг кому-то большой не нужен, а вот маленький бы пригодился, а?
Подскажите, пожалуйста, кто сможет помочь с постоянной пропиской в Калуге? Мы в этом месяце получили гражданство участвуя в программе переселения бывших соотечественников, но для покупки недвижимости пока что не хватает ресурсов, а взять ипотечный кредит без прописки нереально, в общем, замкнутый круг.
(Очень боюсь попасть на разводку через объявления в газетах о продаже прописки)
Последний раз редактировалось Vers; 28.10.2011 в 13:22.
А все в курсе, что если в садике отказано, а ребенку исполнилось 3 года, то выплачивают компенсацию 4500р. Сегодня ходила заявление написала.
А у меня вопрос! Друзья, у кого-нибудь есть дома увлажнитель воздуха? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста: какой производитель, что за модель, устраивает ли? Просто у нас дома "Сахара", аж до головной боли, у мелкого нос постоянно заложен от сухости. Практически ежедневное просушивание недоотжатых мокрых пеленок, открытые форточки, баночки с водой на батарее, пульверизаторы и пр. не помогают.((( Начиталась отзывов в сети, но так и не могу пока выбрать. Определилась только с тем, что точно не будем покупать ультразвуковой. Подскажите, а...
У нас есть увлажнитель, неплохая штукенция, но увлажняет только пока работает. Спасаемся им в зиму. У нас тоже сухо очень, аж губы трескаются. Я тоже начиталась всякого... комнатный фонтанчик действует так же... И я еще одеялки сушу в комнате на шкафах, на дверцах, влажность у нас от 40 до 50%.
Социальные закладки