ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о сохранении помещения в перепланированном состоянии
и признании права собственности в порядке наследования
Олесик, обязательно. Вот только сегодня днем заглянула в эту тему и подумала, что вот какая я неблагодарная - мне столько всего хорошего посоветовали, а я даже "спасибо" не сказала. Посему, Олеся и Катя, GRAND MERCI! А полный отчет появится в дневнике до этих выходных.
Я тут заметила, что Вика немного косолапит. Что делать? Может напроситься в поликлиннике на массаж?
Давчат, помню мелькал где-то на форуме телефон детского психолога. Не нашла что-то. Подкиньте, а?
8 962 179 28 21 Волокитина Анастасия Сергеевна.
про воспитание: как важна формулировка во взаимодействии с ребенком и не только. "Давай это сделаем!" или "Делай это!". в чем разница? разница очевидна http://y-ra.com.ua/H2O.htm (две картинки по центру ближе к концу страницы)
Кто-нибудь знает, как можно уйти в декрет попозже? Либо как в белой компании можно получать зарплату, находясь в декрете? Буду очень благодарна за конструктив!
Рита, уйти в декрет попозже элементарно - нужно просто написать заявление о предоставлении тебе отпуска по беременности и родам с нужной тебе даты. Но тогда, если больничный по БиР оформлен у тебя стандартно с 30 недель, то ты не получишь пособие по БиР за те дни, в которые будешь работать и которые "пересекутся" с больничным. То есть либо пособие от ФСС, либо з/пл от организации.
Есть еще варианты. 1. Договориться с врачом, чтоб выписал тебе б/л не с 30 недель, а попозже (когда тебе нужно) на все положенные 140 дней. Но это малореально, врачи же любят перестраховаться, а не риковать. 2. Договориться с руководством о том, что ты будешь работать до удобной тебе даты, а официально числиться в отпуске по БиР. Тогда зарплату за те дни, что ты отработала, находясь в отпуске по БиР, можно провести в виде доначисления премии по результатам работы за прошедший период (за тот, когда ты официально еще не была на больничном по БиР). Мне делали именно так в "кристально белой" компании. Тут нюанс только в том, что тебя на работе как бы быть не должно, а ты там будешь. Если руководство твое в этом заинтересовано, то схема очень даже.
Я работала после выхода в декрет по срочному трудовому договору.
Если работодателю это интересно, всегда можно договориться.
Социальные закладки