МаАрЛея была, в восторге.
а как к нему попасть? он прям в анненках принимает? и позиционируется прям как остеопат?
Я была у Азаренкова Михаила Дмитриевича! В восторге это мало сказано))) Я после него сама шнурки на кроссовках завязала и домой поскакала, а туда сестра с мужем под руки привели. Принимает в отделении реабилитации, отдельный корпус в лесочке, за роддомом в Анненках. Можно позвонить и спросить на месте ли он и подъехать. Он не рвач и за деньгами не гонится. Может и отказаться (вроде как занят).Меня принял только когда уже совсем заклинило. Сестра слезно просила его принять. дитей принимает всех)))
слушайте, это тема! Но только вот почему же он не принимает?.. Я так давно тоже хочу к остеопату!.. Все сложнейшие схемы связанные с Москвой выдумываю... Как же к нему попасть, если не скрутило?))
а сколько прием стоит? я бы детей показала. МаАрЛея, скажи! хоть бы и в личку или тут.
И я бы детей показала...
он принимает, но о приеме договаривается при встрече., так сказать при личном контакте. можно позвонить в отделение если на месте подъехать и договориться. Я имела в виду, что он не всегда при первой встрече принимает( если нет острой необходимости). А так он очень приятный человек, уютный такой, детей любит.))
Социальные закладки