Девчонки, спасибо! Поеду в смайлик.
сходите в Смайлик. но там утешающего ничего не скажут, разве что "коренные могут быть и хорошими". Можно мазать тус мус гелем (он кстати в смайлике бывает, но может конечно дороже чем Киара заказывала).
у нас такие зубы - два уже до пенька (а нам всего 3)((((((( и чистим, и мажем, толку нет. это действительно, наверное еще внутриутробно сформировалось... сейчас очень у многих такая проблема.
Девчонки, спасибо! Поеду в смайлик.
и у нас такая проблема, но после курса тусмуса (в смайлике покупали) ттт, остановился процесс. Зубы порченные, но не темнеют и дальше не распространяется.
А мы уже из одного такого зубика-пенька нерв удалили(( тоже в Смайлике.
А про детскую областную отзывы есть? Или туда лучше не показываться? А то в смайлике цены кусаются)))
в областной только серебрят или пломбы ставят, толком ничего не рассказывают, но бесплатно))
Девочки подскажите отзыв о враче Бурак А.Т врач делает лапероскопии и гистероскопии, хороший специалист???мне нужно сделать гистеру незнаю к кому обратиться ,выбираю между этим врачом и клиникой Астро тоже находиться в Калуге .
Я оперировалась у него еще в 99г) Все отличненько сделал. Мне его рекомендовали в онкоцентре тогда... И вапще прикольный дядька, поднимал настроение в постоперационный период здорово))
В железнодорожную лучше с ребёнком не ходить,и вообще туда не ходить.
Социальные закладки