-
Re: Отзывы о врачах в Калуге
Выздоравливайте!!! я помню свое состояние, когда Гоша в 6 мес у меня бронхопневмонией заболел...это жутко было... поправляйтесь!
-
-
А в КСМ которая "тормоз страшный" случаем не Замараева?
-
-
А кто-нибудь знает хорошего врача-гомеопата? Мы лечились у Волковой (она принимает возле 3-ей больницы). Результатом довольна, но мне не вполне понятна ее ценовая политика, хочу обратиться еще к кому-нибудь.
-
В Калуге о толковых гомеопатах и не слышала...
В МСК знаю, но там ценовая политика куда выше...
-
Кстати, все хочу написать, да забываю
В "Антониус Медвизион" (наша платная скорая) есть услуга "домашний врач" и "семейный врач", можно заключить договор и/или купить полис, ценовые категории не знаю, тел: 124, 595-333.
*личных отзывов дать не могу, ибо не обращались-не надо) Чего и всем желаю!
-
kiara, я обращалась и отзыв где-то здесь давала, если что)
-
Девченки, помогите советом! По всей видимости, у моего ребенка плохие зубы. ей сейчас 13 мес, 5 зубов. три верхних зуба не ровные, и на них как будто налет, а может, это эмаль слезла, не знаю... мы на учете нигде не состоим. посоветуйте, кому можно дитенка показать, чтобы мне грамотно объяснили что у нее во рту происходит?
-
Возможно, это проявление слабости эмали, она не слезла, она изначально была слабая, это еще внутриутробно проблема возникает((Эмаль слишком мягкая. И да-образуется налет все время, у моего Ку где-то в 1,5 года на одном верхнем резце тоже налет был-ничего путного не посоветовали((((
В итоге, я сама заказала ему Тус-Мус пасту с Украины, ибо РОКС минерализующий гель более агрессивная штука. Мазали курсами, уже 1 тюбик полностью, но увы, зубик повреждается все равно, меловое пятно (желтое такое пятно) прогрессирует. Хотя и не разрастается по другим зубкам, что слава Богу.
Если у вас это оно - то это некариозное изменение в зубной эмали, однако может приводить и к развитию кариеса в дальнейшем, самый плохой сценарий, зубки (особенно резцы) крошатся до таких "пеньков" прям((( Главное-удержать зубки до смены молочных.
А съездить, пожалуй можно в "Смайлик".
Метки этой темы
Ваши права