Еще узисты из областной больницы - Михайлов и Терещенко (зав. отделением)
Фениксов Михаил Юрьевич - детский хирург, судя по всему, очень грамотный специалист, любит детей, внимателен и терпим к мнительным мамашам))) специализируется на грудничках, работал на аварии в Чернобыле, за что был награжден. Хирургическое отд-е в Аненках, теоретически его можно выловить в Элите и КСМ (нам не удалось).
Замыслов Михаил (отчество не помню) - зав. хирургическим отд-м. Сама не общалась, но отзывы хорошие. Знаю только, что он ученик Фениксова.
Садов Сергей Владимирович - ЛОР, сейчас в Аненнках и КСМ, спасает и меня и сына)))) Спокойный, грамотный, думающий доктор.
Илюхин - зав. ЛОР отделением в детской городской больнице, в представлении не нуждается, наверно)))
Болотова - детский гастроэнтеролог, вроде как лучший в городе. Слышала очень хвалебные отзывы, сама дикого восторга не испытываю.
И еще. Не помню имени-отчества. Но мне понравился педиатр в Центре Спид. Сняла нам проблему, с которой мы долго мучались.
Кахно - лучший детский невролог в городе. (?)
Еще узисты из областной больницы - Михайлов и Терещенко (зав. отделением)
Ёжик, а Болотова где принимает? Вы у нее были?
Ой, нееее - она на Кирова, 30А (тел для записи 599-277). Там их частный кабинет с мужем.
Спасибо большое.
2,5 года назад был меньше тыщи точно, рублей 600 вроде бы. Вконтакте есть страничка Болибока со всеми телефонами вроде бы..
Я была у неё где-то года 2 назад, прием 700р, на дом 1200 или 1500, не помню точно.
Позвоните -они скажут)
Мои девочки болеют бронхитом. Как позже выяснилось – у Риты вообще обструктивный бр-т. Наша педиатр назначила лечение по принципу «чем сильнее шандарахнуть – тем лучше», даже малышке (((
Я ее диагноз и назначения решила перепроверить в «Клинике семейной медицины» (чего, дура, сразу в Анненки не догадалась поехать). Там странная очень дохтур. Тормоз жуткий, плюс не хотела объяснить мне, что происходит в организме ребенка. Я, правда, настояла, добилась.
А на третий день меня направили-таки в Анненки на рентген – исключить всякие страшные варианты, ну и к пульмонологу. Вот она мне очень понравилась – Костюченко Наталья Олеговна – и посмотрела и послушала и к разным специалистам направила. В Анненках удобно – все специалисты в наличии и свободном доступе))
Так что лечимся.
Теперь ежели чего - сразу туда поедем, во Льва только насморк лечить можно…
Социальные закладки