Ой, девочки! Читаю, и улыбаюсь, так мило! Стала вспоминать нашу историю, она тоже забавная.
У нас с мужем "плановая экономика". До свадьбы и первые полгода каждый раз предохранялись, без резины ни-ни! А потом решили, что пора! С осени начали "работать в этом направлении". Но что-то ноябрь - ничего, декабрь - ничего. Ну я спокойна, бывает. Зимой поехали на родину к мужу в Казахстан к родственникам. Смена обстановки, думали вот сейчас точно должно все произойти. Еще так получилось что в поезде и туда и обратно с нами ехала совершенно очаровательная семейная чета, с маленьким Данилом (года 3). Спасибо им за вдохновение! (... м-а, м-а = мама!, д-а, д-а = Данил! ))) Малыша захотелось еще больше!
А самое удивительное произошло где-то в феврале. В выходной день я щелкала каналы, вдруг остановилась на первом, и услышала сокровенное: "У вас будет ребенок!" из уст мамы Тамары Гверцетелли! Я прям опешила, но с радостью приняла это на свой счет. (Оказывается так называлась рубрика в передаче "пока все дома").
Беременность не наступала, и я пошла к врачу. Говорю, я правильная такая, ребенка хочу завести. Как готовиться и почему не получается? Она послала меня на инфекции всякие проверяться, а заодно и на узи органов малого таза. Оказалось вторая неделя идет))))) Я была счастлива!!! А заветных двух полосок я так и не видела)
Социальные закладки