Все очень демократично)))))
Обычно, мы без жюри) - спонсор выбирает сам слингопары на свой вкус и сам же их награждает)
Сертификаты было бы неплохо Вам и вручать) Или Вы не планировали попарадить с нами?))))
Сколько - это как решите, один, три - десять, суммы тоже на Ваше усмотрение) может один "главный", ост - просто за участие, как вариант или....в общем - тут простор для Вашего спонсорства)
Заранее просто решите, будут ли у Вас подарки за образ или просто так- хорошим мамочкам))))) Мы включим информацию в листовки о спонсорах и призах, участникам парада будет стимул что-то придумать интересненькое!
Девочки, а кто сможет помочь в этом году с самими листовками?
Макет, печать?
Если бы бесплатно - шикарно, если сложно, то нужно озвучить цену вопроса, чтобы мы поскребли по сусекам *читай потрясли бы всех спонсоров)))*
Спасибо за подробные разъяснения, Оксана! Во сколько будет слингопарад, сколько по времени он обычно длится?
Насчет попарадить мне самой пока ничего обещать не могу! Постараюсь, конечно.
Девочки, а давайте парад не в обед, а то это самое сонное время, может пораньше или попозже?
12- это ж утро)))
у нас в 12 обед и потом отбой, если парадить, то Васька будет голодный и капризный, мы тогда не придем((
У нас традиционно всегда в 12 было...Народ привык уже, не все ж этот форум читают, а слингомам в городе все больше и больше, и намотки они осваивают, явно сами)))))
По времени, обычно час -полтора максимум, потом уже свободное общение и прогулки по интересам начинаются)))))
Нужно только решить - отправная точка - пл.Победы или Городской Парк у фонтана? Конечная всегда был нулевой километр на Театралке).
Ну его, этот парк, лучше площадь Победы, мне кажется. (я своих из парка не уведу, боюсь))))
Согласна с Мариной про пл.Победы. А в парк можно и потом, после Театралки, у кого останется задор и желание.
А вот насчет начать пораньше, хоть в 11, нам бы тоже это удобнее было. Просто помню, как в прошлом году после парада мне так хотелось пойти с вами в кафе, но Тим был уже "никакой". И это при том, что тогда мы укладывались спать около 15 часов, а сейчас раньше.
Социальные закладки