Кормить до 6 месяцев... Совсем они там очумели? Кстати у меня пролактин был повышен до первой беремености и гин-г ругалась, что я до 1,4 кормила.
мы в ФБ еще обсуждаем эту тему. будут брошюрки и кратенький ликбез по гв (на обычных листах а4)
Кормить до 6 месяцев... Совсем они там очумели? Кстати у меня пролактин был повышен до первой беремености и гин-г ругалась, что я до 1,4 кормила.
Я теперь рано встаю. :-о В среду включила телек утром, чтоб часы подвести поточнее, и вот случайно увидела этот бред. Даже до конца досмотрела. Сказать, что я была возмущена - ничего не сказать! Это ж Первый канал, утренний прайм! Ну как можно нести такую околесицу! И ведь кто-то же это услышит и будет делать так! Оксан, что еще можно сделать, кроме как минус ролику на сайте поставить?
А насчет флэшмоба - я "за", мой лошадушка тоже не откажется покормиться где бы то ни было. Вот только в эти выходные мы уезжаем опять, а в будни Тимофей Денисович свободен только после 16 часов.
Девочки, я могу в субботу около 18... и всё...
Последний раз редактировалось Амина; 03.08.2012 в 20:44.
Судя по всему - на эти выходные участников ноль?!
Вносите предложения по будням до 7 числа! Давайте ориентироваться на "после 16" и мне тоже удобнее.
P.S. Оль - что такое "ФБ"?)
ФБ - фейсбук)
Мы ЗА и покормиться, и шарики. )
Я раньше очень переживала по теме гв, всегда пыталась всем помочь, подсказать, переубедить... А сейчас как-то остыла. В основном, мамы слышат то, что хотят услышать. И делают так, как им проще и легче, что бы там ни говорилось. Исключение - проблемы со здоровьем, но это единицы. И все больше понимаешь, что доказывать этим людям что-то - себе дороже.
Но радует, что долгокормящих тоже много. Встречаются, по крайней мере.
Социальные закладки