я не в теме. Делала тест 3 раза в жизни. Все сработали
Самые дешевые, по 7 руб которые, заразы, ложноположительными бывают((
я не в теме. Делала тест 3 раза в жизни. Все сработали
Девочки сдала В-ХГЧ в Гемотесте. Пришел результат - беременности нет.
Попались отрицательные отзывы о этой клинике. А потом и вообще видео-новости посмотрела, как женщина во время аборта скончалась прямо в кресле, аборт был нелегальный и они ее труп выбросили в лес. Клинику прикрыли: http://srv2.newstube.ru/media/mediki...ientku-v-parke
И что анализа часто ошибочные многие пишут.
Что теперь делать не знаю. Верить или нет. Так хочется, чтобы они ошиблись.
остается только потерпеть, я думаю. если бер-ть есть она от вашего незнания не рассосется))))))
А в месяц даже любой самый дешевый тест покажет 2 полоски. Не надо настолько на этом вопросе состедотачиваться! Всему свое время!
Спасибо за поздравления! Ну что, больше не делала тест?
Сделала повторно струйный Еви - показал отрицательно. Врач тоже подтвердил отрицательно. Так что пока все способы мною опробованные не подвели к сожалению.
В Инвитро сказали, что сдавать анализ на ХГЧ имеет смысл уже при нескольких днях задержки.... Иначе тоже могут быть ошибочными результаты...
Марин, ты уже хотела анализ на ХГЧ пойти сдать?
Это они так говорят, чтобы ты их потом не засудила)))
Я и с первым и со вторым сдавала кровь до задержки. Знала, когда овуляция (по БТ), примерно отсчитывала ИЗ (оно у меня всегда кровило слегка) и после него на 3-й день уже ХГЧ показывал от 40 и выше. И тесты уже еле-еле полосатились. Но это кому невтерпеж))) А так за 2 дня до предпологаемых КД тест на ХГЧ точно покажет - есть или нет. Лучше натощак сдавать и не есть накануне ничего жирного, во избежание ложноположит-го.
ПыСы: с другой стороны, у нас все время запланировано было и никогда не было так, как в кино - "эффекта неожиданности", потому, что я, наверное, все тесты скупила в ближайших аптеках; и бывало делала их не по одному за сутки)))))
Последний раз редактировалось polya; 19.10.2012 в 00:40.
Социальные закладки