-
Тесты на беременность - разновидности и отзывы
Предлагаю обсудить тесты разных видов и фирм-производителей - их чувствительность, цену, качество и, естественно, результаты!
У меня еще до предполагаемых мес ждать ЦЕЛЫХ 7 дней, а уже кажутся сиптомы беременности
Планируем с мужем ляльку, подскажите, какие тесты на "Б" эффективнее!
Последний раз редактировалось Ramadana; 26.05.2012 в 14:00.
-
Re: Тесты на беременность - разновидности и отзывы
самое эффективное - сдать кровь в инвитро или гемотесте на В-ХГЧ
-
по моему опыту любой не самый дешевый тест (от 50р. шт.) все верно показывает.
а также смеюсь про "целых 7 дней".
еще замечено, что когда ляльку начинаешь хотеть, появляются симптомы. они как бы заманивают человечка, и не обязательно в этом же цикле беременность, но очень скоро - точно.
-
Эвитест струйный рано показывает вторую полоску или анализ на в-хгч в любой лаборатории
-
Не выдержала - сделала струйный Эвитест сегодня утром (по циклу 10 ДПО) - показал отрицательно. Надеюсь, что рано делала, т.к. на самом тесте пишут, 1 день задержки.
Девочки, а на какой самый ранний срок можно сдать В-ХГЧ? Это из вены?
-
ОООО!!! ПрЫнцесска поздравляю с рождением дочки! Только что увидела, что появилось второе чудо в информации. Так здорово!! Какое имя красивое!
-
Ой, Инна, и я присоединяюсь к поздравлениям! Совсем недавно видела вас еще вполне "кругленькими" (не помню где, кажется, в парке, но помню, что порадовалась за вас). А вот уже чудо и свершилось! Ура!
-
А про тесты я не очень в теме. Сделала первый попавшийся в аптеке, когда задержка уже дней 5 была (Evitest это был). Он сразу оказался положительным. А после для верности ХГЧ сделала.
Да, Яна, кровь на ХГЧ из вены берут. Пишут, что он показателен уже на 6-10 день после зачатия.
-
Я бы тоже, если ооочень симптомов хочется) *понимаю очень-очень)), пошла анализ делать.
Тесты такие заразы-могут попасться просто брак, а ты сиди-переживай, ну их) *хотя когда мы ждали Ку, я делала тесты месяца два, будучи беременной-просто ради удовольствия от созерцания этих полосок)))))) пользовалась струйными, однажды мне попался какой-то весь гламурный, в цветочках и "элегантно изогнутый" как писАл производитель *
-
я делала всегда тесты разных фирм, т.к. некоторые почему-то показывали, а некоторые нет, даже когда уже я точно знала, что беременна. Фраутест никогда не подводил))
Метки этой темы
Ваши права