-
Новый сезон в Леле.
Девочки, мы открываем второй сезон в сентябре.
Совсем скоро уже. По сему, очень бы хотелось увидеть помощников, прежде всего по части всяческих идей!
У меня куча всяких проектов, но мало времени и не хватает объема мозга, держать все одновременно и развивать все, чем я сейчас занимаюсь!!!
Просто мечтаю, чтобы у Лели был вариант издания, пусть хоть микро-формата)))) пусть раз в три месяца, но хоть что..
Это не работа, это просто ...раньше это называлось "на активистских началах"))) Вообщем, как у пионЭров - требуется совет дружины))))) но не просто вдохновить, а и развивать все, что мы решаем развивать.
Жду ваши предложения - добрые и полезные.
-
Re: Новый сезон в Леле.
Готова помочь, с идеями, правда, беда как-то...
-
Когда откроем сезон?
-
Катерин, спасибо большое! Буду очень рада любой помощи)
Маринк, ух-быстрая ты))))) В конце сентября, думаю...
Раньше - я просто физически никак...
-
Девочки, есть вероятность*, что в эту субботу 1 октября соберемся в Леле!
Как вам дата?
* вероятность потому, что может быть заказан праздник там... Но завтра 100% будет все ясно!
-
совсем-совсем по капельке, просто потому что инет мой жуткий тормоз, я в контакте начала выкладывать фото со встречи. в лельской группе.
-
Оля, выложи и тут хотя бы чуточку!
Девочки, скажите, а встречи будут через выходные или каждые выходные? Т.е. когда следующая встреча? Я так соскучилась!!!!
-
Олесь, нет, не каждые, как и раньше пару раз в месяц. По идее 15, но меня не будет в городе. Значит 22 октября.
Приезжай и захвати Ласточку с собой!!!!!
-
я в лельской группе вконтакте еще немного фоток выложила
-
У меня тут а ля предложение. Мы собираемся ходить на Лелю в новогодние каникулы. Ведь, будет же Леля? (скажите: "ДА!")
Был тут разговор с Мариной Глушенковой, что, мол, есть интерес и нет полного понимания, как работают сайты, как их поддерживать, как завести себе. (любые вопросы, можно список составить, если что).
Так вот муж мой готов рассказать простыми словами и ответить на вопросы. В формате Лели, т.е. беседы по ходу присмотром за детьми. Надо?
Ваши права