главное, чтобы в тексте не очень много буковок было, а то листовка-то маленькая. Муж в прошлом году мучался, когда упихивал много текста на маленькую площадь и при этом пытался сделать так, чтоб это было читаемо и красиво.
Девочки, муж сделал листовочку. Сейчас попробую выложить. Просьба высказать пожелания, замечания
Ну, и вопросы по существу. Сколько надо распечатать листовок? 50, 100 штук? Меркантильный момент: за чей счет? Могу узнать, сколько будет стоить распечатать листовки в типографии нашего агентства. Расценки напишу в понедельник утром. Если кто-то сможет распечатать дешевле, тогда готова прислать листовку на нужное мыло.
Небольшая информация про слингопарад будет на полосе "Афиша" в следующем номере "Калужского перекрестка". В понедельник-вторник заметочку про наше мероприятие разместим на сайте "КалПера".
Оксан, не знаю, получила ли ты мой ответ, на всякий случай дублирую свою просьбу здесь: нужно для заметки написать несколько лирических строчек от имени организаторов про то, зачем вообще надо проводить слингопарады.
Социальные закладки