-
Re: Фотосет в рамках Всемирной недели СЛИНГОНОШЕНИЯ!
Эх, ну когда же еще фотки будут? Так интересно)))
-
Мне тоже интересно)
Но фото не ждите быстро...мы и не отсняли еще все ведь!
-
Новые фото есть в альбоме)
Девочки и мальчики)
Есть такая тема - на след. неделе в один из будних дней в музее истории космонавтики мы отснимаем нас вместо "прогулок". Пока мы будем красиво и с удовольствием позировать Диме, Марина Глушенкова будет не менее красиво снимать об этом сюжет!
Точный день и время сообщим дополнительно (но точно в первую половину дня)
-
было бы здорово! мы с Гошаном за! главное, чтоб машинку мне починили))))))
-
Новые фото в альбоме!!!! От некоторых я просто плачу-столько нежности и теплоты))
Девочки, есть один нюанс *вчера открывшейся*, у некоторых участников уже более 10 фот, если они будут участвовать и в музейной съемке, то придется доплатить, эта съемка выходит за рамки нашего уговора с фотографом(((( вот с ужасом жду его "вердикт" о конечной цене...там уже работы на 20тыс.руб...это если брать его обычные расценки, нам он скидывает, конечно) Поэтому, (поймите правильно меня, я сразу написала, что компенсировать большую часть цены, как в прошлый раз, уже не смогу) - повторное участие для тех, у кого больше 5 фото, будет стоит 400р сверху.
По дням - это либо среда, либо четверг, 15:00-15:30.
Отпишитесь, пожалуйста, все, кто принял решение сниматься, чтобы рассчитать время съемки для музея.
+Я и Ку.
-
+я и Тим, очень надеюсь, что звезды встанут правильно...
-
Никто не будет против, если я нашу фотосессию выложу коллажем в ЖЖ в choosingwrap (сообществе любителей слинг-шарфов)?
-
Я не против, правда, моих фоток и нет еще)))))
Последний раз редактировалось Амина; 12.09.2011 в 10:42.
-
мы с Васей!
согласна доплатить, если у нас больше положенного получается
не против выложить фотки
-
Караул!
Тут оказывается события вовсю разворачиваются, а я не в теме)))))
Девочки, короче идея такая: в рамках пропаганды всего здорового, а также разумного-доброго-вечного сделать материал о фотосете в семейную программу. На целую программу - т.е. на 26 минут.
Что в них должно поместиться? Что философия ЕР в целом - и слинги, в частности - помогают решить обычные проблемы большинства мам в первые месяцы жизни ре (сужается круг общения, нет времени на себя, никуда невозможно сходить и проч.).
Поэтому снимать предполагаем: а) непосредственно саму фотосессию в музее космонавтики б) прицельно семьи некоторых участников поподробнее, желательно тех, у которых детки поменьше.
Еще нам нужны будут гости студии. Диму Шишкова планирую позвать обязательно - правда, он еще об этом не знает, но, думаю, не откажет. И - ..... еще пока не знаю сама, думаю.
Ввиду всего вышеизложенного в музее космонавтики очень хочу видеть Катю, Ирину, Риту и, надеюсь,Олесю с малышами.
И, конечно, замечательных пап!
если кто придет всей
Это совсем было бы здорово.
Запись программы, кстати, будет происходить в НОВОЙ студии.
Есть негласное указание начальства: новый сезон в новой студии начать не с проблем, а только со всего самого лучшего.
Ведь мы этого достойны
Метки этой темы
Ваши права