Здравствуйте)
А что за сумка?)))
Заходите в тему "знакомства", пишите о себе - будем дружить!
Всем здравствуйте! Мы бы тоже с радостью поучаствовали, особенно как спортивные мама с малышом в сумке
Здравствуйте)
А что за сумка?)))
Заходите в тему "знакомства", пишите о себе - будем дружить!
Наш папа, наверное, "помоложе" пролетает)))
мы скорее всего тоже к прогулке склоняемся, вчетвером. Ну или что будет) нужны еще куда люди?
Мы были с Настей Чумаковой в клубе на фотосете, Лада и Владик. Малышу 10 мес. Сумка-слинг Амаэру
только сейчас вчиталась и врубилась, что такое п.7)))))))))))) Думаю, можно, с Маринкиным или твоим мужем))
Мы пока только ССК освоили, но хочу попробовать и шарф. Могу в парке на лавочке кормить ребенка незаметно в ССК, наблюдая с блуждающей улыбкой за старшей))
Девчонки, никто не озадачился обдумыванием образа, чтобы и мама и малыш как-то были в едином стиле? Может что-то одинаковое в одежде? Может аксессуары какие?
Для парка появился такой образ - мама в белой футбе и синих джинсах+малыш аналогично, оба - босиком. Кто-нить изобразит? Хрошо бы и слинг синий или джинс. Если что, у меня есть у кого спросить синий амаэрку.
А для мама с девочками - может что-то одинаковое в волосы, цветок какой или повязочку или ободок милый, но одинаковый..Подумайте, ладно?
Социальные закладки