-
Re: Фотосет в поддержку ГВ в России (в рамках Всемирной недели ГВ)
Слушайте, это и правда прорыв! Это я насчет ДР. Оксан, ты все-таки супер-пупер молодец и умница!!! Будем ждать с нетерпением
-
Вот здесь фотки с дня фотосессии из других комнат. Почти backstage.)))
Если кому нужны полноразмерные, пишите.
-
Настя, я еще не смотрела, но мне точно нужны!))
-
И мне, и мне!!! Как получить?
-
Давайте я сегодня сделаю фотоальбом с полноразмерными на каком-нибудь сайте файлообменном. Ссылку кину сюда, сами и скачаете.
Единственное, я несколько фоток кривым движением руки сделала из полноразмерных сжатыми до 200-300 кб прямо на карточке фотоаппарата.(((
-
Я выложила, но ни фига они там не полноразмерные получаются, оказывается. При загрузке автоматически жмутся.(
Вот здесь: http://photo.qip*ru/users/anasta8ia/151081551/ (вместо * ставим точку), пароль backstage.
А исходники могу выслать по электронке, кидайте мэйл в личку. Или можно договориться встретиться на этой неделе до субботы.
-
Можно выложить файлы единым архивом на файлообменник (не фотообменник). Например, http://narod.ru
У кого небезлимитный интернет, может попросить определенные фотографии в почту.
-
Спасибо большое, Noireverte. Буду знать на будущее. А на этот раз, кажется уже все желающие свои фотки получили. По крайней мере, те, кто скинул мне свой e-mail.)))
-
Одна я осталась, видимо)))) Тоже скину сейчас, Насть.
-
Девочки, у меня есть часть фот, там Настя и с тобой как раз девочка была с малышастиком с ёжиком) (с арбузиком футба). Фоты большого раз-ра 5616 на 3744, по почте вряд ли удобно. Может диск передать? Насть, может заскочишь ко мне на Суворова, я там завтра с 10 (10:30) и до 5 точно. Вообщем-звони, договоримся. Вконтакте можно посмотреть, я добавила немного еще.
Метки этой темы
Ваши права