-
Re: Фотосет в поддержку ГВ в России (в рамках Всемирной недели ГВ)
Кстати о фото. Наверняка будет обрабатывать лишь малую часть, так?
А можно попросить необработанные фото, в "личный архив", если возможно конечно?
-
С жесткой обработкой - будет по 5-10 с каждым участником, остальные будут с цвето-светокоррекцией.
Насчет исходников-узнаю, но по-моему договор был и на них.
-
девочки, все большие молодцы, и мы, и Оксана, которая это все затеяла, Дима - просто герой, и Слава мой молодец (оператор), обычно у нас операторы гундят по поводу таких съемок, а Слава приятно порадовал. Жду-недождусь видео посмотреть, но больше фото, потому что их обожаю!!!!!
Спасибо всем, а главное нашей затейнице Оксане)))
я бы тоже все-все фото хотела....если можно конечно)))
а Гошка мой балда, плохо вел себя, крутился, бесился...мне очень жарко было с длинным рукавом...не знаю, что и получится на фото....именно нашей фотосессией я немного разочарована......но Дима волшебник, и я думаю фото будут все равно хорошие))))
-
И я все очень жду) Тоже обожаю фотки.. и фоткаться.... А муж, блин, фотографировать ненавидит( И бесицца уже, когда я прошу......
-
ааааа, Марин!!!! у меня та же фигня!!!! мы с Лешкой на юге даже ругались несколько раз из за фоток.....вообще жесть. будем ждать фото!!!
насчет обработки - мне первое как то больше понравилось...как то естественнее что ли....ну на вкус и цвет, как говорится)) давайте голосовать)))))))))
-
Оксана, узнай пжл тогда насчет исходников)
Эх, здорово было бы где-нибудь в полях, ромащках всем запечетлится таким образом, чтобы детки голышом бегали по травке и мы на стогах сена)))
-
Тяжело выбирать. Фото разные, если бы одно в разных обработках. Мне все равно. На усмотрение ваше или мастера.
-
-
Вот вы любите фоткаться, а меня камера не любит (без кокетства, так и есть, я в жизни лучше))), а вот муж у меня очень хорошо всегда получается) я его больше фоткать люблю.
-
Веснушка-Оль, насчет съемок, Дима нам отдаст фоты уже через неделю - не хотите их в сюжете использовать? Типа фоторяда сделать под красивую музыку)
Твои фото видела мельком - очень шикарные кадры есть!!! Мой тоже кривлялся, то зубы Димке показывал, то язык)))
Насчет полей...Фотосет в среднем от 6т.р. - если все скинуться и потянем, почему бы и нет.Но в поля Дима не раньше месяца выйдет...Я тоже прям вижу нас *опять)))* в белых длинных сарафанчиках, босых, с венками полевых цветов на головах и голопопиков всех возрастов)
Метки этой темы
Ваши права