-
Re: Фотосет в поддержку ГВ в России (в рамках Всемирной недели ГВ)
Спасибо, Катюшь!
Ну что - давайте посчитаемся здесь:
1+
Татьяна + (все таки с нами))))
-
Девочки - чтобы не мучится выбором - предоставила его фотографу, съемка будет в субботу с 11 утра. Место проведения - Клуб Леля (Монтессори-центр) Суворова 7, корпус 1.
-
А, еще - ссылку на клип я давала выше, хочется его стилистику как-то за основу взять, поэтому если прикрыться хотите - давайте захватим все что-то очень светлое - белое. Можно сарафанчик легкий, туничку, юбочку или газовый шарф. Мелким, думаю особо прикрывать нечего))))
-
Мы будем, но не к 11, а позже
-
а в кормильной одежде фоткаться будем?
-
-
Ирин - вообще хорошо бы фоткаться немного БЕЗ одежды))))) Конечно подъезжайте попозже, если будут массовые сцены - снимем позже.
Наш фотограф предлагает естественную наготу участников, в рамках эстетизма, конечно.
Но по-скольку, прям 100% точной картинки в голове у нас нет (ведь он не видел нас всех), поэтому решили, что разумнее оттолкнуться от некой общей концепции, а там творить красоту прям на месте)
Значит нас Я+, Маринка+, Иринка+, Настя+ (ты же с нами, да?), Татьяна+, Катерина + (Катерин-вы ведь тоже в нами?), Ольчик+ = 7 человек.
И еще под вопросом несколько девочек?
Ну даже если нас семеро, то вполне норм. получается.
-
Оксан, конечно, мы да!
А еще приедут Лада с Владиком (они как-то весной приходили в Лелю на чуть-чуть) и еще одна девочка, возможно.
-
Фсе, я щас комплексами покроюсь. Мне без одежды фоткать нечего((
-
Насть - отлично!!!!!! Плюс Лада и еще одна девочка возможно - просто замечательно! Почти 9)
Марииинк, я с тобой поделюсь))))) У меня там без одежды мноооого всего где есть)))) Кому еще отщипнуть?) Глядишь, и я прилично буду выглядеть))))Гыыыыы)
Девы, давайте без всяких комплексов - мы ж не эротический фотосет устраиваем! Так что, быстро до субботы полюбили все, что у нас там есть и с выражением полного блаженства покорять мир своей красотой ГВ!!!!
Метки этой темы
Ваши права