Марин, нет. Она конечно воняла жутко сначала, но спустя пару месяцев подвыветрилась вонь. Сейчас вообще не пахнет...
Девочки, а вы свои шкуры как-то обрабатывали после покупки?
Марин, нет. Она конечно воняла жутко сначала, но спустя пару месяцев подвыветрилась вонь. Сейчас вообще не пахнет...
и я нет, и я б не сказала, что она воняла, специфичный запах, но не прям уж))
А мне так наоборот этот запах шкурки очень нравился)) И тоже вначале ничем не обрабатывала. А как загрязнилась, постирала в машинке с настоем мыльных орехов на 30 градусах в режиме деликатной стирки. Водоотталкивающие свойства сохранились.
И мне очень приятно пахла овечкой) Не стирана ни разу, теперь как коврик для игры используется, собаки еще могут поваляться-если Ку не поймает их за этим занятием) постирать бы уже хотелось, просто для свежести. В машинке не страдает, точно?
Ну, машинки, наверно, разные бывают. Я лентяй почти ничего руками не стираю. У меня и тазика-то нет.)) Выбрала максимально щадящий режим стирки. Потом растягивала, расчесывала, как по инструкции. Ничего не случилось то шкуркой.
У меня водоотталкивающие свойства сохранились после машинной стирки. Важно только потом ее аккуратно разложить сушить, а то мой муж затолкал ее на батарею, так она колом стала надолго.
Девочки, а без кроватки реально обойтись? Есть у кого такой опыт?
реально, мы Васю растим без кроватки, спит с нами, как "созреет" - уйдет уже в большую кровать
Социальные закладки