Оля, olga_s , я поинтересуюсь на будущее: а почему при наличии Дисаны на улицу все же надеваете одноразовый подгуз?
Дисану я покупала 10 подгузников, 5 вкладышей из марри, 5 из байки, плюс штанишки по 1 каждого размера. высаживаться стали месяцев с трёх. сейчас голопопый дома всегда. подгуз на ночь или при гостях/ в гостях. на улицу - надеваем японский одноразовый подгузник меррис. меррисы - самые лучшие, очень мягкие, тонкие и дышащие. хотя с улицы возвращаемся в сухом подгузнике в большинстве случаев))) терпит.
П.С. если есть друзья в Германии - попросите там купить Дисану - в 2,5 раза дешевле выйдет, чем наших интернет-магазинах.
Оля, olga_s , я поинтересуюсь на будущее: а почему при наличии Дисаны на улицу все же надеваете одноразовый подгуз?
Мы прекрасно Дизаной обходились и обходимся и на прогулках и в поездках!
Прописать шерстяные пеленальные штанишки может ребенок старше года (который уже много писает), если несколько часов не менять ему подгузник.
У нас один раз была такая ситуация со старшим ребенком, когда летели в самолете. Т.е. подгуз надели дома, пока доехали до аэропорта, пока в аэропорту - регистрация, ожидание, посадка и пр. И только в самолете я вспомнила, что ребенку надо бы подгузник проверить. Оказалась, что мой маленький принц уже столько написал за это время, что штанишки оказались прописанными.
Ну, это сами понимаете, ситуация нетипичная. Да и я была еще мать неопытная. Мне тогда даже в голову не пришло в аэропорту ребенка сводить в туалет, да и про комнату матери и ребенка я понятия не имела.
А уж в дальних поездках на машине вообще не проблема - в любой момент остановились, высадили ребенка пописать-покакать или поменяли подгуз, если уже описался, и дальше поехали!
Ok, спасибо Значит будем учиться )))
Jazz, летом буду пользоваться дисаной на улицу. на зимой - не рискну. тем более что одноразовые меррисы - супер мега подгузы. те мамы, у которых совсем памперсные дети (кто 24 часа в сутки в подзузе), говорят, что опрелостей от них вообще нет никогда. они, действительно, очень качественные - тонкие, мягкие, подуваемые. и самые дорогие поэтому))
Самые дорогие не они)))) Они просто хорошие) А самые дорогие - это СанХербал) мы первые месяцы ими на прогулки пользовались, гуляли порой по 5-6 часов на улице, осень, почти зима - какое уж тут голопопие)))Но СанХербал по сравнению с Японией толстенькие.
Мэрисс удобные трусики, про подгузы не знаю..
А вообще, читала/слышала, что у мам детки и в трусах обычных запревают, так что вопрос опрелостей- это скорее вопрос ухода за ребенком, вернее - отсутствие бесконечных подмазываний, подсыпываний и проч. химии.
Социальные закладки