-
Беговелы
Озаботилась вопросом транспорта. Сын смотрит с большим интересом на проезжающих мимо детей на велосипедах. Возник вопрос.
Был ли у вас беговел и настолько ли он легко осваивается, как везде пишут.
В принципе я уже решилась купить, нам мама мужа обещала подарить любую модель. Я поизучала модели и выбрала вот такой.
http://www.hotopp-24.de/kinderfahrze...r-1-l/a-40011/
Магазин шлет в Россию, вычитает ват 19%, ну и ежели кому надо, можем поделить доставку. Максимум 4 человека.
-
Re: Беговелы
Я конечно все понимаю, он красивый и все они красивые и все такое, но что мешает купить сразу нормальный велик и тупо скрутить с него педали?, а потом как навык равновесия появится, уже к привычному "коню" обратно прикрутить?
-
Я еще прошлым летом выбирала беговел, выбрала деревянный, вот типа таких http://www.puzo-karapuza.ru/catalogu...kua_likeabike/ но тогда он нам оказался рановат - там длина ножки ребенка должна быть не менее ***см - у нас было меньше.К этому лето все таки хочу.
Насчет "скрутить педали" - не думала)))))) Честно - выбирала исключительно деревянные модели, а таких великов нет.
Почему деревянный - они легче, при падении, которые обязательно будут, ребенка не накроет грудой металла, он не поцарапается о всякие шурежки, не измажется гадким маслом. Простой велик имеет столько "лишних" деталей,в смысле для малыша. Поэтому, мне большим вариантом для первого коня нравится именно деревянный беговел.
Последний раз редактировалось kiara; 06.04.2011 в 11:25.
-
да, про деревянный согласна, я в металлическом смысла не вижу
-
Ну хотя бы то, что качественный деревянный стоит гораздо дороже хорошего алюминиевого. По весу они примерно одинаковые. Есть деревянные дешевые, по отзывам сразу разваливаются, несколько сезонов не выдерживают.
Насколько я понимаю, просто открутить колеса можно, но велики двухколесные по весу тяжеленные, много лишних деталей, и ростовка у них не на двухлетнего малыша рассчитана, т.е. ноги до пола не будут доставать при езде.
Еще важно, чтобы колеса были не пластиковыми, а резиновыми, т.к. пластик быстро ломается.
Ну и беговел он не на один сезон, только к 5ти годам переходят на двухколесный дети после беговела. Поэтому хочется, чтобы вещь послужила долго.
-
-
Оооо! я таких и не встречала! Это вообще что? и как? Типо самоката? Разбегаться, а потом садиться на сиденье и ехать держать равновесие?
Это в 2,5 года???
не, я серьезно в шоке!
Я пока на трехколесный велик рассчитываю, а потом можно самокат....
по-ходу отстала совсем((
-
не, на нем как на велосипеде сидят, только вместо кручения педалей ногами от земли отталкиваются. Ребенок учится держать равновесие и при этом в любой момент может поставить ноги на землю и поэтому не боится. С такого велика легко пересаживаются на обычный педальный.
-

Сообщение от
kazangi
Нуууу, тут цена-то зашкаливает совсем. За эти деньги можно купить два крутых беговела и два средненьких велика с педалями. Так что не.
По опыту имения дела с трансформерами и прочими комбинаторными предметами в голову лезут мысли, что оно не надо. Коляски трансформеры всегда хуже отдельно люльки и прогулки. Кухонные комбайны хуже отдельно мясорубки и овощерезки.
-
Домик-не решились купить беговел?
Мы прям вот очень хотим, но у нас в сети - от 7т.р и выше, а с иностранными сайтами я сама - не дружу)))) Может объединимся? Мы опробовали беговел - Ку оценил, правда, железный, я все ж хочу дерево...Хотя - если цена будет хорошей, то можно и металл.
Метки этой темы
Ваши права