-
Re: Помогите освоить слинг!!!
Немного переименовала тему. И у меня вопрос.
Я правильно понимаю, что в СШ новорожденных можно носить в положении "колыбелька", намотка "крест под карманом"? Или другая намотка должна быть?
Я на игрушке пробовала, вроде ничего. А инструкция где-то затерялась...
-
в СШ можно и вертикально носить новорожденного в том же КПК. Только ножки маськи внутри должны быть. А в колыбельке шарфовой у меня носить не получилось. Если колыбелька, то лучше в кольцах.
-
можно носить в любой намотке, КПК удобнее, т.к. маленького можно легко достать и уложить, не развязываясь. Я носила в "колыбельке" немного, сноровка нужна, чтобы полотнища натянуты были хорошо по ребенку, чтобы голова не болталась и кормить удобно. Класть нужно, чтобы самый внутренний слой был вдоль тела и держал головку, поперечный поддерживал спинку, а карман всю эту конструкцию фиксировал.
-
КПК имеется в виду крест под карманом или карман под крестом? И так и так КПК))) Или и то и другое?
-
Крест под карманом. Если карман под крестом, то это крест над карманом (КНК).
-
-
Привет, мамочки! У меня та же проблема возникла-ребенку месяц, никак не могу его уломать посидеть в слинге с кольцами. Весь крутится, видно, что ему не комфортно, тесно что ли. У нас Мамалия.
-
вот самая на мой взгляд лучшая инструкция по ношению сск http://slingomamy.livejournal.com/5730620.html
-
olga_s, Оля, запись, видимо, подзамочная - у меня не открывается.(((
Marmelad, Марина, поздравляем вас от всей души с пополнением! В теме знакомства Вы были еще в ожидании, а сейчас, получается, малявочка уже с вами! Как вы назвали ваше второе чудо? 
Мы и к вам можем приехать, если что. Думаю, нащупаем, как вам получше прижаться друг к другу.
Если надумаете, напишите в личку.
-
странно! у меня тоже не открывается. удалили, наверно(((( тогда по ю-тубу надо поискать - там куча видеоинструкций
Метки этой темы
Ваши права