-
Re: Копилка идей
Девочки и мальчики! А меня посетила вот такая мысль сейчас: в связи с почти невозможностью купить билеты в Калуге на небольшие новогодние программы,устроить Новогоднюю программу для Лели!
Что предлагаю-у нас в Немо есть планы на этот год снова запустить утреники,есть хорошие ребята и программы детские. Но нам же "общий" утренник не айс- так вот,предлагаю "купить" у Немо утренник с программой и повеселиться! У нас как всегда посиделки-чай,вкусняшки,болтушки,у детей театральная программа со всеми вытекающими делами) подарки можем сами придумать,многие сладкое не едят или едят?)))
Как вам идея?
По цене-сегодня все узнаю,по датам тоже!
Можно чудесно повеселиться и встретиться! А то ж давно не виделись все вместе!
Даже вот полумалось,что можно сделать дискотеку для себя)))) то есть для взрослых)))) у нас есть шикарный диджей-ведущий,он со старшими ребятами работает, никто не хочет тряхнуть стариной на дискотеке?))))
-
О, супер-супер, я двумя руками за утренник!
-
Я тоже за утренник, отлично придумано, Оксан!
-
Оксан, а что там с утренником лельским, получатся что-нибудь? Очень хочется увидеться, соскучилась по всем! Если не получается, может подумаем, где и когда встретимся?
-
Рит,ну ты наблюдаешь кого-то еще здесь?)))) кроме нас и Маринки?) Утренник стоит 4000р-это то,что я должна отдать коллективу за представление. На 3-4 желающих -ну больно круто выходит))))прям как елка в Кремле)) на сегодняшний день уже если и звать коллектив,то только вечером,все расписано и у нас и у них.
Либо мы сами все делаем в формате Лели)) но это явно уже после 31 декабря,Немо на все дни занят и утром и днем и вечером. На выхи есть Сосновый бор,но хорошо бы снежка дождаться).
А так-смотрите,решайте ))
-
Ясно, Оксаночка. Народ, вас тут правда нет?.. Или может обсудим, как нам собратьсяя - на утреннике или ещё где?
-
я тут! утренник уже, видимо, не актуально. А собраться в праздничные выхи - это святое!
-
я тут, но мои мальчишки попеременно сопливые пока.... поэтому даже и не писала. что будет на выхах не знаю, но увидеться тоже хочется!
Метки этой темы
Ваши права