Супер! Я за))
Девочки и мальчики!
Появилась вот такая идея - давайте проведем Суфийский базар!
Справка *Что такое Суфийский базар? На "Суфийском базаре" у каждого будет возможность найти ответ на этот вопрос. Суфийский базар – это не бесплатный рынок. Его суть намного глубже. Это и освобождение от материальных привязанностей, и энергетический обмен посредством вещей.*
Принести можно что угодно – это может быть что-то рукодельное, книжка, рисунок, игрушка, предмет одежды. Главное условие – это не должна быть совсем ненужная вещь, которую легко выбросить. Это может быть та вещь, которая вам дорога, но с ней уже можно, но всё еще трудно расстаться.
По восторженным отзывам участников это очень мощная энергическая практика.
Это освобождение от привязанности к вещам!
Сначала все собираются, раскладывают свои сокровища. В урочный час, по определенным правилам, каждый возьмет что-то свое. То, что действительно пришлось по душе.
Как вам такая задумка? Мне кажется, это интересно и весело)
Давайте попробуем - проведем в Леле, а там, может, устроим на весь город)))))))))))
*И давайте поактивнее включимся в обсуждение, зима закончилась, весна уже почти на исходе, а мы все никак не проснемся)))))))))
Последний раз редактировалось kiara; 01.06.2012 в 00:53.
Супер! Я за))
Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
В связи с отсутствием в квартире места для размножающихся в геометрической прогрессии книг приняла волевое решение расстаться с журналами "Мой ребенок2, "9 месяцев", "Мама&папа", "здоровье школьника" и т.д, которые регулярно покупала с 2002 года. И выбросить было жалко, и отдать некому.Никто брать не хотел. Вчера вот со слезами на глазах отнесла к мусорным бакам.
А вообще, много у нас плюшевых друзей детства, деревянных игрушек, кубиков, развивалок и детских вещичек в отличном состоянии. И дороги они сердцу, и складывать их некуда.
Если будете на "весь город" устраивать, зовите!
здесь еще об этом мероприятии:
http://domilucka.livejournal.com/66651.html
Поддерживаю идею встретиться 7-го! МК можно придумать какой-нибудь осенний. Сейчас самое то время, чтобы что-то смастерить из листьев, каштанов, желудей, шишек. У кого-нибудь есть "рецепты" с картинками?
Посмотрите вот здесь http://www.kokokokids.ru/2012/09/blog-post_9.html
Мне очень птичье гнездышко с яичками из желудей понравилось и стрекозка))
там, кстати, и другие посты интересные, про летние забавы , например.
А мы на днях розочки из кленовых листьев делали, Красиво получилось. Если в поисковике набрать, много ссылок с МК.
Последний раз редактировалось летняя мама; 02.10.2012 в 15:17.
Розы шикарны) МК я не смотрела, но фото.... К примеру...
Супер! Ну значит для начала берем все по обувной коробочке, и на прогулку в парк за материалом!))))
У меня хороший запас каштанов и соберу шишек!
*Летняя мама-Оля, приходите уже к нам!!!
Гы, мне почему-то кажется, что у нас у всех сейчас хороший запас каштанов!
А мы с Тимом в прошлом году еще вот так делали - там, где восковыми карандашами по белой бумаге. Тоже с Кококо))) На МК, конечно, не тянет, но как часть общеосенней темы вполне. Просто я тогда в полном восторге была от этого действа, чуть ли не больше, чем Тим!
Социальные закладки