http://deti-v-semje.livejournal.com/1560903.html
понравилось.
Калужская область, село Козлово - это по Киевскому, за Детчино. По времени, ну минут 40 может (хотя, смотря как ехать)))
http://deti-v-semje.livejournal.com/1560903.html
понравилось.
Олесь, запись подзамочная)
Присоединись к сообществу. Там хорошее бывает!
Предлагаю провести в Леле:
1. Мастер-класс по основам детской фотографии: композиция, настройки, режимы, эффекты. (Попросить кого-то из наших пап))))
2. Мастер-класс по хороводам. Можно попробовать организовать тоже собственными силами. Очень понравилось, как это было ещё в Таисе.
3. Мастер-класс по колыбельным. Взять и выучить одну-две красивые колыбельные (мелодию и один куплет, остальные куплеты распечатать и раздать).
Как вам?
на все сто согласна с якудзой! все это хочу! еще хотела спросить про детский утренник. наверняка клуб немо будет проводить. но может мы скинемся на чисто лельский? какие вообще планы у клуба, Киара?
Хороводы на Рождество и Святки хотела. Или раньше хотите?
По колыбельным - оочень интересная идея, а есть кандидаты подходящие для нашего научения? Или сами справимся? Мне видится что-то старое-доброе-милое-русское) Поищу в этом направлении.
По фото-это МК ДЛЯ детей или о съемке детей?
У меня еще планы на кулинарный)
А с декабря МК по подготовке к НГ и Рождеству хотелось. Все-таки зазвать к нам Олесю Матвееву с МК по керамике.
Все обсуждаем, предлагаем, обдумываем)
Хороводы на Рождество - согласна.
Фото мастер-класс, конечно же, для мам))) Думаю, не обязательно все МК ориентировать на детей.
Леля на улице - сильно за!
Про колыбельные. Может есть у нас кто-то поющий? Возьмитесь, а?
Я за Рождество!!! хоть может благодаря леле мы Рождество больше почитать будем. можно и хороводы на Рождество, и на улицу супер! с горками, песнями! со своей стороны могу предложить мастер-класс по поделкам из макарон, я сюжет с гошей снимала - получалось здорово. так что я могу провести. а насчет колыбельных - мы и сами справиться можем - кто диск принесет, кто сам споет. и тексты напечатать можно. так что только свистите.
Социальные закладки