-
Re: Клуб ЕР
Доброго дня!!! И нас напишите. а можно как отдельная семья(они за себя отдельно оплатят)наши тетя с дядей пойдут, очень желают Сеню кататься поучить)?
-
Очень рады, конечно напишем)
+ Настя с семейством)
Теперь номер "занят", что за ерунда там....Попробую выбраться, у меня вечер освободился вроде.
*Насть, у вас еще "подарок" неиспользованный)))) час в "Немо"-приходите же уже)
-
Эх, мы сами еще кататься не умеем))) Я один раз на коньках стояла, муж - ни разу, кажется)))
-
Мы тоже будем. С мужем, без детей.
-
Мы уже не думаем, мы надумали! Точно сможем в воскресенье в 12.
Придем с Тимом. Если коньки ему подходящие не найдем, то будем кататься с Денисом по очереди. Я-то мелкому планировала только на следующую зиму персональные коньки покупать (и себе заодно)))).
А потому вопрос: подскажите, пжл, кто знает, где взять напрокат коньки детского 25-26 размера (то есть на ножку 15-16 см)? На катке в прокате такого, наверно, нет...
-
я еще могу взять свои двухполозные детские коньки, в качестве эксперимента))) можно сравнить будет с однополозными
-
Молодцы, Насть!!! Фотокамеру не забудьте)
Про коньки я не знаю, где взять((( на катке с 32 детский прокат((( Сама в поиске, где взять для Ку.
Блин, туда и впрямь никак не дозвонится!!!Ну КАК может быть занято сутки напролет?! Я ради эксперимента звонила в 11 вечера - занято)
Прям злюсь...сейчас соберемся, а с арендой не выйдет - не дай Бог! Чую надо туда ехать, эх-буду мужа уговаривать смотаться.
Никто у нас на Пр.берегу не работает/живет?!
-
а там один номер телефона?
-
-
Товарищи, я дозвонилась (недаром когда-то хедхантером работала
), инфа не очень: в январе ледовое шоу все время репетирует, поэтому снять нельзя. Звоните в феврале. Звонить надо в администрацию (мне там ответила бухгалтер) и ловить директора, потому как по аренде только он. Когда он бывает? "А весь день минут на несколько забегает, потом убегает... Утром может быть очень-очень рано, вечером очень поздно... Вы звоните, звоните!" Отличная система, не правда ли?
В общем оставила телефон свой, обещали передать, мож перезвонит... Чтобы в феврале место застолбить. Хотя очевидно, что там все непонятно и нестабильно, бардак в общем, поэтому не факт что до весны покататься успеем... Зато коньки можно найти в совбодном режиме
Телефон администрации 76-75-25. К ним я дозвонилась по телефону 76-75-24.
Метки этой темы
Ваши права