-
Re: Клуб ЕР
Я тоже "за"!
Только у меня пижамы нет.)))
-
И у меня))) Но я уже продумываю какую приобрести)))
-
а кроме внешнего вида что еще подразумевается?))))))))))
-
Если "пижамная вечеринка", то вход будет только при наличии пижамы))))))) ну или иного ночного наряда - рубашечек, пеньюаров, шлепанцев с пушком)) И деток тоже - в пижамки, босыми или в тапки)!
А также, соответствующая развлекательная программа - конкретно не расскажу) Но повеселимся и посмеемся, это точно)
А куколок оставим на Рождество, так и логичнее будет, мне кажется. Что скажите?
Встреча планируется на 25 декабря, с 11 до 15:00 (с 12 до 15, смотрю,всем мало, а позже, увы не могу, в Немо праздники начинаются) или на 30 декабря - вообще свободный день, можем хоть до вечера сидеть.
-
30 я однозначно пас, голосую за 25-е)
-
нужно определиться, мне все равно пока на какое, может даже и на 25е лучше, а то 30го уже домашние хлопоты начинаются. я просто думала на 25 билеты в театр на утренник взять, ну мне в принципе все равно, не очень хочется. я уж лучше в Лелю))))) да и Гоша думаю будет за. У меня ни пижамы, ни ночнушки...ни у меня, ни у Гошика.... даже халата нет))) может, какие еще варианты? что то молчат все капитально.
-
такое ощущение, что нас трое будет))) из взрослых))) девочки, не молчите!!!!
-
интересная задумка. С удовольствием бы пришли, но боюсь загадывать. Как намечается встреча, так мы заболеваем
.
-
Нам все равно когда, как решите. И пижамы у нас только у детей. В шортах и майке я и папа наш в шортах, в которых спим, боюсь зябко будет...
-
мы за! наряд соответствующий имеем)))
Метки этой темы
Ваши права