Сделаю отдельную тему с анонсами встреч клуба, а то тут просто будет теряться все.
Обсуждать все будем здесь, а в другой теме - только анонсы и уточнения\дополнения по ним.
Обычно))))))))))) Ирин - ты ни разу не видела бумагу, которя делается своими руками?)))))))))))) Ну она продается во всяким магазинчиках с подарками а-ля хэнд мэйд и стоит ну совсем не по "детцки"))))) МК в этом и состит - мы учимся делать эту бумагу сами))))
ни разу, я даже не могу себе представить, что это. типа жидких обоев что ли? стружка бумажная, которая разводится клеем? с МК - плиз, фотки изделий, очень интересно)))
Нееееее) это не стружка)))) секрет сейчс не выдам, а то интересно не будет никому) Фоты будут обязательно!
ну еще интереснее стало)))
Так приходите)!!!
не сможем мы...
Нам очень понравилось! Тортик замечательный, даже дочка пару ложек слопала - а в такой большой компании это уже победа))
Так здорово, что эта идея не только возникла, но и осуществилась! Спасибо огромное, девочки!
мы к сожалению на открытие прилично опоздали, но нам тоже понравилось
я наверно по своей тугодумости плохо понимаю что организаторы клуба организовывают, наверно много слов, которые я не читаю
извините
но мы бы в клубе с удовольствием участвовали и общались
тут что то про танцы говорили, у меня деть очень любит танцевать со мной
если б танцы для мам можно было б проводить и для детей, ну что нибудь совместное, было б классно
не представляю правда есть ли такое
выходить куда нибудь с детем и общаться, чтоб и мне и ребенку очень хочется
фотки классные
Социальные закладки