-
Re: Клуб ЕР
Не, мне все-таки кажется, что новоселье лучше так отметить, без пафоса)) А поснимать интереснее будет встречу перед 8 марта, например. Хоть шерстеваляние, хоть съедобную открытку для нас, любимых))
-
Да!!! Точно - к 8 марта будет же сладкая открытка - это ж супер для сюжета *на мой, конечно не проф. взгляд* - так необычно и здорово)
Девочки - на февральскую встречу приходите по возможности все, хоть на часик, надо будет собрать "совещание"))) На повестке дня - наше развитие и дальнейшие планы, идей очень много, пара уже оформлена и просто ждет начала открытия)
-
февральская встреча это, знчит, когда?
-
Если мы успеем открыться к середине февраля (мы оочень-очень стараемся), то 19-20 встретимся, если нет - то на последние выходные февраля, т.е. 26-27. Пишу и субботу и вс, ибо можно в любой из этих дней, но наверно в субботу уже привычнее)?
-
Все-таки сделаем на новоселье немного пафоса))))))))))))))
Съемка будет)
Сейчас решим по МК.
-
Не пафоса, а рекламы. Думаю, она не повредит.
-
Ой, не знаю, нужна ли нам реклама - посмотрим)
Просто мы ж виделись в начале января, уже соскучились, а к середине-концу февраля еще сильнее соскучимся))) У меня сын все время твердит - когда в клуб к деткам....
До рекламы ли нам будет))))
-
На февральскую встречу будет МК по рукоделию, тема: домашнее шерстеваляние.
В ближайшее время напишем подробный анонс в тему.
-
отлично! (чешу собаку до проплешин))))
-
я за самый конец февраля, потому как больше ни в какие выходные не смогу. МК - круто, для какого он возраста? И еще неплохо б конечно на тортик Маринкин скинуться... Раз уж новоселье и съемка, и все дела... Да, и очень-очень за 11 часов! Могу быть тем оргом, который приезжает к 11
Метки этой темы
Ваши права