Цитата Сообщение от kiara Посмотреть сообщение
Может кто "раскопает" у себя рецептик дырчатых блинов? Таких тонких, нежных...как кружева. Даже в инете не могу найти, неужели они только дрожжевые такие могут быть? Или с содой на кефире - Насть, с содой на кефире какие получаются?
У меня с содой на кефире получаются тонкие (или толстые - как замешаю и налью))), мягкие, дырчатые, но не так чтобы уж слишком ажурные, а вполне себе ощутимые. Хотя в сети посмотрела - про сделанные по такому же рецепту пишут, что ажурные... видимо, у всех своя мера ажурности.)) И еще как раз про те, которые на минералке, пишут, что ажурные. Но те, что мы у мамы ели (на минералке), довольно плотненькие были.